loading
28
Apr
gefluegel-01

Veranstaltungsmenü „Schwarzfederhuhn von Kopf bis Fuß“

Aufzucht mit Respekt.
„Poulet Fermier Noir“ aus dem landwirtschaftlichen Erzeugerbetrieb Ochsenschläger.

 

UNSER VERANSTALTUNGSMENÜ IM MAI

„SCHWARZFEDERHUHN VON KOPF BIS FUSS“
IM RESTAURANT LUDWIG & SCHWARZ


SONNTAG, 22. MAI 2016
16.00 UHR – 21.00 UHR

KÜCHENPARTY/ FLYING BUFFET


Das „Poulet Fermier Noir“ gehört zu den ursprünglichen, französischen Hühnerrassen und ist ein langsam wachsendes, schwarzes Masthuhn. Ochsenschläger ist der einzige Betrieb in Deutschland, der das Schwarzfederhuhn nach Label Rouge Kriterien aufzieht. Die hochwertige Futtermischung aus Mais, Weizen und Sojabohnen produziert der Betrieb selbst. Durch diese Fütterung und reichlich Bewegung bildet das „Poulet Fermier Noir“ ein sehr saftiges, kompaktes Fleisch, das unvergleichliche Geschmacksnuancen entwickelt.


MENÜ


ZUM EMFANG REICHEN WIR
KLEINE HAPPEN VOM SCHWARZFEDERHUHN
***
AMUSE BOUCHE
***
„BROTZEIT“

PRESSACK VOM SCHWARZFEDERHUHN
MIT RADIESCHEN, GURKE UND SENFSORBET
***
ZWEIERLEI SÜPPCHEN VOM SCHWARZFEDERHUHN

MIT KAISERBEIN UND HÜHNERHERZEN
***
POCHIERTE HÜHNERBRUST

UND VARIATION VOM SPARGELCREMESÜPPCHEN
***
„UNSER HÜHNEREI“

MIT ERDBEEREN UND SAUERAMPFER


MENÜPREIS INKLUSIVE WEINVERKOSTUNG
65,00 €



UNS BEGLEITEN

DIE SCHWARZFEDERHÜHNER
VON SIEGBERT OCHSENSCHLÄGER
Hoflädchen & Landhaus-Apartments
Rheinstraße 15
68647  Biblis – Wattenheim
www.ochsenschlaeger.de

DAS BROT
VOM ARTISAN BOULANGER PETER KAPP
Anna-Bender-Str. 1
68535 Edingen-Neckarhausen
www.baeckerei-kapp.de

SLOW FOOD
CONVIVIUM RHEIN-NECKAR
www.slowfood.de/slow_food_vor_ort/rhein_neckar

WEINPROBE
MIT DEM WEINREFUGIUM
Wernher-von-Braun-Str. 14
69214 Eppelheim (bei Heidelberg)
www.weinrefugium.de

 



FÜR DIE VERANSTALTUNG BITTEN WIR UM RESERVIERUNG

DIREKT IM RESTAURANT LUDWIG & SCHWARZ
TEL. 06221/776039 ODER EMAIL INFO@LUDWIGSCHWARZ-RESTAURANT.DE

Top